Варочная поверхность BORGIO 6170/19 W FFD (White Glass)

Код товара: 633561

Фото - Варочная поверхность BORGIO 6170/19 W FFD (White Glass) Увеличить изображение

газовая, 4, механическое, 59 x 52 х 6 cм, белый

Подробнее

шт.

цена: 6,017 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Borgio - итальянский бренд, история которого уходит в прошлое столетие, когда некий обычный, но очень талантливый повар по имени Лоренцо в маленькой итальянской коммуне Borgio решил поэкспериментировать и представить обществу не только изысканные блюда, но и волшебное оборудование для мест, где эти блюда можно готовить. Будучи поваром с 30-тилетним стажем Лоренцо как никто знал, какая именно духовка, плита или вытяжка будет лучше для кухни. Также он знал, как профессиональную кухонную технику можно превратить в доступное и удобное оборудование для кухни простых домохозяек. 

Встраиваемые варочные поверхности BORGIO 6170/19 FFD оборудованы системой автоподжига и газ контроля и выпускаются в двух цветах – белом и чёрном, для того чтобы Вы смогли подобрать именно тот, который идеально подойдёт для интерьера Вашей кухни.

Забудьте о спичках! Теперь для того, чтобы зажечь конфорку, нужно просто немного утопить и провернуть ручку, дальше всё за Вас сделает автоматика.

У Вас маленькие дети, которые могут случайно провернуть ручку, когда Вы отвлеклись на минуту? Не бойтесь, ведь система утечки газа – газ контроль, предотвратит утечку. То же произойдёт, если пламя вдруг потухнет, а Вас не будет в этот момент на кухне.

Стеклянные поверхности на сегодня, наверное, одни из самых популярных. Они являются простыми в уходе и ничем не уступают по внешней красоте поверхностям, выполненным из нержавеющей стали, эмалированного металла или стеклокерамики. Изготовленные из закалённого стекла SCHOTT, варочные поверхности BORGIO 6170/19 FFD имеют 4 газовые конфорки разной мощности.

Отличительной чертой модели является чугунная решётка не традиционной, особенной формы, которая вносит свою изюминку в дизайн поверхности.

ПроизводительBorgio
Модель6170/19 W FFD(White Glass)
Артикул6170/19 W FFD(White Glass)
Тип поверхностигазовая
Материал поверхностиэмаль
Материал держателейчугун
Количество конфорок4
Диаметр и мощность конфорокПередняz левая 1.75 кВт
Диаметр и мощность конфорокЗадняя правая 3 кВт
Диаметр и мощность конфорокЗадняя левая 1.75 кВт
Диаметр и мощность конфорокПередняя правая 1 кВт
Автоподжигесть
Управлениемеханическое
Дополнительные характеристикигазконтроль
Размеры59 x 52 х 6 cм
Цветбелый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Варочная поверхность BORGIO 6170/19 W FFD (White Glass)

Варочная поверхность BORGIO 6170/19 W FFD (White Glass)

газовая, 4, механическое, 59 x 52 х 6 cм, белый

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Варочная поверхность BORGIO 6170/19 W FFD (White Glass) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.