Варочная поверхность Ventolux HSF 320 CEST (X) 3

Код товара: 685375

Фото - Варочная поверхность Ventolux HSF 320 CEST (X) 3 Увеличить изображение
Тип товараВарочная поверхность
ПроизводительVentolux
МодельHSF 320 CEST (X) 3
Тип варочной поверхностиГазовая

Подробнее

шт.

цена: 2,699 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Встраиваемая техника на кухне все чаще заменяет громоздкие отдельно стоящие элементы. Оно и понятно: аккуратность, экономия места, более доступная стоимость: стиль и выгода на лицо. Поэтому, 2 конфорочная варочная панель – выбор современной хозяйки. Данное решение является идеальным для небольших семей, малогабаритных кухонь и в целом такой выбор ничуть не хуже стандартных поверхностей с 3-мя или 4-мя конфорками.

Главная особенность любых газовых поверхностей и плит – это возможность приготовления пищи на газу и чрезвычайная экономичность, особенно, если это варочная панель газовая на 2 конфорки. Кроме того, современные газовые панели (в отличие от классических аналогов) имеют более компактные размеры и удобное, безопасное управление.

Варочная поверхность VENTOLUX HSF320 CEST (X) 3 - компактная модификация плиты, которая станет наилучшим вариантом для кухонь, особенно небольших размеров. HSF320 CEST (X) 3 получила корпус, изготовленный из нержавеющей стали. Устройство комплектуется чугунной решеткой для горелок. Панель управления располагается в нижней части устройства. Она состоит из 2 поворотных ручек регулировки мощности конфорок. Благодаря компактному корпусу (29 х 5.5 х 51.5 см) данная модель не займет много места на кухне. Варочная поверхность встраивается в нишу размерами 25.5 х 48 см.

Особенности и функции
Данная модель оснащена малой конфоркой мощностью 1000 ВТ и wok-конфоркой повышенной мощности 3000 ВТ. Последняя имеет 3 уровня пламени. Она предназначена для быстрого и равномерного приготовления блюд. Безопасная и комфортная эксплуатация варочной панели от компании VENTOLUX обеспечивается системой контроля утечки газа и функцией электроподжига конфорок. 

ПроизводительVENTOLUX
МодельHSF320 CEST (X) 3
АртикулHSF320 CEST (X) 3
Тип поверхностигазовая
Материал поверхностиметалл
Материал держателейэмаль
Материал держателейметалл
Количество конфорок2
Автоподжигесть
Управлениемеханическое
Цветнержавеющая сталь
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Варочная поверхность Ventolux HSF 320 CEST (X) 3

Варочная поверхность Ventolux HSF 320 CEST (X) 3

Тип товараВарочная поверхность
ПроизводительVentolux
МодельHSF 320 CEST (X) 3
Тип варочной поверхностиГазовая

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Варочная поверхность Ventolux HSF 320 CEST (X) 3 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.