Варочная поверхность Ventolux HSF 640-D3 CS (X)

Код товара: 685380

Фото - Варочная поверхность Ventolux HSF 640-D3 CS (X) Увеличить изображение
Тип варочной панели: Газовая, Тип зон нагрева:Газовые конфорки, Цвет:Нержавеющая сталь

Подробнее

шт.

цена: 3,456 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

На сегодняшний день тем лидером на рынке, у которого смело можно купить бытовую встраиваемую технику в Украине, а также такие обязательные элементы кухонной обстановки, как плита газовая или другая встроенная бытовая техника, является Вентолюкс. Уже более пяти лет на рынке Украины техника для кухни Ventolux поражают не только своим качеством, но и ассортиментом.

Варочная поверхность VENTOLUX HSF640-D3 CS (X)

Дизайн и управление
Варочная поверхность от компании VENTOLUX предназначена для встраивания в кухонный гарнитур. Габариты данной модели составляют 59 х 5 х 51.5 см. Размеры ниши для встраивания – 55 х 47 см. Поверхность устройства изготовлена из нержавеющей стали, решетки горелок – из чугуна. Панель управления, состоящая из 4 ручек управления мощностью, располагается в передней части устройства.

Особенности и функции
Производитель оборудовал модель VENTOLUX HSF640-D3 CS (X) 4 газовыми конфорками. Мощность двух задних горелок составляет 1700 ВТ, передней правой – 1000 ВТ, передней левой – 3000 ВТ. За безопасность в устройстве отвечают система “газ-контроль” и функция автоматического электророзжига.

ПроизводительVENTOLUX
МодельHSF640-D3 CS (X)
АртикулHSF640-D3 CS (X)
Тип поверхностигазовая
Материал поверхностиметалл
Материал держателейчугун
Количество конфорок4
Автоподжигесть
Управлениемеханическое
Дополнительные характеристикигазконтроль
Цветнержавеющая сталь
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Варочная поверхность Ventolux HSF 640-D3 CS (X)

Варочная поверхность Ventolux HSF 640-D3 CS (X)

Тип варочной панели: Газовая, Тип зон нагрева:Газовые конфорки, Цвет:Нержавеющая сталь

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Варочная поверхность Ventolux HSF 640-D3 CS (X) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.