Варочная поверхность Hotpoint-Ariston TQG 641 HA(WH) EE

Код товара: 714851

Фото - Варочная поверхность Hotpoint-Ariston TQG 641 HA(WH) EE Увеличить изображение

Тип поверхности газовая; Материал поверхности закаленное стекло; Материал держателей чугун; Количество конфорок 4; Автоподжиг, газконтроль; Цвет белый

Подробнее

шт.

цена: 6,094 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Бренд, соединяющий прошлое и будущее, чтобы представить Вам новое поколение продуктов, предлагающих гораздо больше, чем просто уверенность в безупречном результате. Продукты Hotpoint-Ariston эргономичны, бесшумны, безопасны и легки в эксплуатации, а значит, обеспечивают Вам и Вашей семье идеальный комфорт. Изысканный и лаконичный дизайн бытовой техники подчеркнет индивидуальный стиль Вашего дома.

Разнообразие оформления техники Hotpoint поможет Вам выбрать технику, которая идеально впишется в интерьер Вашей кухни и подчеркнет ее стиль. Всегда предугадывая потребности и ожидания покупателей, Hotpoint предлагает эстетически гармоничные и высокотехнологичные решения, идеальные для тех, кто хочет сделать свой дом ярче. Вся техника разработана дизайнером с мировым именем Макио Хасуике.

Варочные поверхности Hotpoint-Ariston различаются внешним видом, материалом изготовления, количеством конфорок. Бывают зависимые ( связанные с духовыми шкафами) и невисимые поверхности (работающие независимо от духового шкафа). Варочные поверхности газовые Аристон удобны в управлении, а также легко очищается, так что с ними готовить стало еще легче.

Варочная поверхность Hotpoint-Ariston TQG 641 /HA(WH) EE - независимая газовая варочная панель. Она многофункциональна, оснащена функцией автоматического поджога, а также системой газового контроля, и если, по какой-либо причине погаснет конфорка, то доступ газа автоматически прекратится.

Варочные поверхности Hotpoint-Ariston хороши не только своими техническими характеристиками, но и изысканным дизайном, который украсит интерьер вашей кухни и создаст неповторимое настроение.

ПроизводительHotpoint-Ariston
МодельTQG 641 /HA(WH) EE
АртикулTQG 641 /HA(WH) EE
Тип поверхностигазовая
Материал поверхностизакаленное стекло
Материал держателейчугун
Количество конфорок4
Диаметр и мощность конфорок1.65 кВт
Диаметр и мощность конфорок3 кВт
Диаметр и мощность конфорок1 кВт
Диаметр и мощность конфорок1.65 кВт
Автоподжигесть
Управлениемеханическое
Дополнительные характеристикигазконтроль
Размеры ниши для встраивания55.5 х 47.5 см
Цветбелый
Страна производстваИталия
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Варочная поверхность Hotpoint-Ariston TQG 641 HA(WH) EE

Варочная поверхность Hotpoint-Ariston TQG 641 HA(WH) EE

Тип поверхности газовая; Материал поверхности закаленное стекло; Материал держателей чугун; Количество конфорок 4; Автоподжиг, газконтроль; Цвет белый

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Варочная поверхность Hotpoint-Ariston TQG 641 HA(WH) EE с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.