Варочная поверхность ELEYUS ASTRA BG C

Код товара: 861908

Фото - Варочная поверхность ELEYUS ASTRA BG C Увеличить изображение

Тип поверхности - газовая, количество конфорок - 4, управление - механическое, цвет - бежевый

Подробнее

шт.

цена: 2,973 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий


Варочная поверхность ELEYUS ASTRA BG C

Газовая варочная поверхность ASTRA BG С - это украшение и непременное функциональное дополнение для кухни любого стиля. Высококачественные, надежные материалы, современные технологии и стильный неповторимый дизайн варочной поверхности с первого взгляда заполонят Ваше внимание и останутся фаворитами на долгое время!

Газовая варочная поверхность изготовлена из закаленного стекла. Этот материал давно полюбился покупателям благодаря своему привлекательному виду и простоте в уходе за ним. Обратная сторона стекла окрашена высокотемпературной керамической краской. Газовая варочная поверхность оборудована чугунными решетками круглой формы. Этот дизайн особенно эргономичен, удобен и оригинален в плане эстетики. Чугун легок в уходе, выдерживает долговременное влияние высоких температур, поэтому прослужит Вам много лет.

Газовая варочная поверхность оборудована четырьмя конфорками. Горелки расположены на поверхности таким образом и на таком расстоянии, чтобы Вы могли использовать любимую посуду независимо от ее форм и размеров. Электроподжиг с управлением в ручке делает пользование прибором более удобным. Для повышения эргономичности прибора ручки управления расположены в правой части поверхности, на безопасном расстоянии от мощной конфорки. 

Ручки расположены ниже уровня решеток, что делает невозможным их контакт с горячей посудой и предотвращает нагревание. Оборудовав поверхность поворотными переключателями с блокировкой, мы в первую очередь подумали о Вашей безопасности, ведь они делают невозможным случайное включение прибора (для включения следует нажать на переключатель и повернуть его). 

ПроизводительELEYUS
МодельASTRA BG C
АртикулASTRA BG C
Тип поверхностигазовая
Материал поверхностизакаленное стекло
Материал держателейчугун
Количество конфорок4
Диаметр и мощность конфорокПередняя правая 1 кВт
Диаметр и мощность конфорокЗадняя левая 1.75 кВт
Диаметр и мощность конфорокЗадняя правая 1.75 кВт
Диаметр и мощность конфорокПередняя левая 3 кВт
Автоподжигесть
Управлениемеханическое
Дополнительные характеристикиФорсунки для сжиженного газа в комплекте
Дополнительные характеристикитурбоконфорка
Размеры ниши для встраивания56 х 49 см
Цветбежевый
Страна производстваТурция
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Варочная поверхность ELEYUS ASTRA BG C

Варочная поверхность ELEYUS ASTRA BG C

Тип поверхности - газовая, количество конфорок - 4, управление - механическое, цвет - бежевый

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Варочная поверхность ELEYUS ASTRA BG C с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.