Весы кухонные MIRTA SKE 305 S

Код товара: 391929

Фото - Весы кухонные MIRTA SKE 305 S Увеличить изображение
с плоской платформой

Подробнее

шт.

цена: 263 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий
Весы кухонные MIRTA SKE 305 S - это современный, необходимый каждой хозяйке кухонный прибор, благодаря которому Вы сможете с точностью до 1 грамма отмерить любой ингредиент из рецепта. Весы имеют удобный дисплей и специальный индикатор низкого заряда батареи.
Кухонные весы способны взвесить до 5 килограмм любых продуктов. Они позволяют отмерять даже жидкости (вода, молоко), ведь эта модель имеет три единицы измерения: граммы, фунты, миллилитры. 

Прибор оснащен функцией тарокомпенсации, благодаря которой Вы сможете взвешивать ингредиенты подряд. Достаточно будет просто нажать кнопку и вес сбросится на 0. После всех процессов взвешивания модель отключается автоматически. Управлять этими весами очень просто и понятно, ведь они имеют сенсорное управление. Кухонные весы Mirta SKE 305 S очень компактные и совершенно не будут мешать Вам на кухне. Вес прибора составляет всего 0,333 кг.
ПроизводительMIRTA
МодельSKE 305 S
АртикулSKE 305 S
Типэлектронные
Конструкцияс плоской платформой
Максимальный вес взвешивания5 кг
Градация1 г
Единицы измеренияг
Материал корпусазакаленное стекло
Тип управлениясенсорное
ДисплейЖК-дисплей
Функция тарокомпенсацииесть
Индикатор перегрузкиесть
Индикация низкого заряда батареиесть
Вес0.333 кг
Цветсиний
Цветбелый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Весы кухонные MIRTA SKE 305 S

Весы кухонные MIRTA SKE 305 S

с плоской платформой

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Весы кухонные MIRTA SKE 305 S с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.