Кабель для передачи данных VE 043 Viewcon

Код товара: 349313

Фото - Кабель для передачи данных VE 043 Viewcon Увеличить изображение
USB (mini USB) to COM, передача данных, 1м

Подробнее

шт.

цена: 353 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий
Подключение периферийных устройств к платформе Android через микро USB. Кабель VE 043 Viewcon позволяет использовать режим Android Open Accessory на вашем устройстве Android. Режим Open Accessory позволяет подключать любые периферийные устройства на платформе Android, при этом устройство на Android использует USB порт, а периферийное устройство является хостом USB.

Благодаря возможности использования внешних периферийных устройств, например, таких как метеостанции, датчики, управление двигателями, системы домашней автоматизации, игровые приставки и т.п., становится возможным более полное применение потенциала Android. Теперь можно еще более мобильно и удобно использовать ваш смартфон или планшет.
ПроизводительViewcon
МодельVE 043
АртикулVE 043
Класс товараКабель для передачи данных
Типкабель
Тип ВходCOM
Тип Выходmini USB
Тип ВыходUSB 2.0
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Кабель для передачи данных VE 043 Viewcon

Кабель для передачи данных VE 043 Viewcon

USB (mini USB) to COM, передача данных, 1м

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Кабель для передачи данных VE 043 Viewcon с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.