Вспышка Speedlight SB-700 Nikon (FSA03901)

Код товару: 49809

Фото - Вспышка Speedlight SB-700 Nikon (FSA03901) Увеличить изображение

официальная гарантия

Подробнее

шт.

ціна: 9,310 грн


Накануне выставки Photokina 2010, а именно 15 сентября компания Nikon представила свою новую вспышку – Nikon Speedlight SB-700. Заключенная в корпус небольших размеров, новинка приятно радует достаточно мощной функциональностью. Ненамного уступая в мощности Nikon Speedlight SB-600, новинка одолжила множество возможностей, присущих Nikon Speedlight SB-900.

Итак, вспышка Nikon SB-700 характеризуется ведущим числом 28 (ISO 100 экв для 35мм), диапазон зуммирования составит 24 – 120мм (для сравнения 24-85мм у Nikon SB-600). Время перезаряда заключается в пределах 2,5-3 секунды, в зависимости от типа элементов питания. Как и Nikon SB-600, новинка поддерживает беспроводное управление и может быть как ведомой, так и ведущей.  
К особенностям Nikon SB-700 можно отнести поворотную головку, наличие встроенного диффузора и цветных пластиковых фильтров.
Вспышка Nikon SB-700 работает с FX и DX фотоаппаратами Nikon и поддерживает работу в составе системы Nikon CLS.
С помощью рычажка вспышка Nikon SB-700 надежно фиксируется на горячем башмаке без риска падения во время съемки.
 
Nikon Speedlight SB-700 характеристики

Новый, улучшенный ЖК-экран и интуитивно понятное расположение переключателей сделает работу с Nikon SB-700 удобной и быстрой.
Максимальное ведущее число 38 для полноформатных камер при ISO 100 и фокусном расстоянии 120мм
Многоступенчатый зум автоматически реагирует на изменения текущего фокусного расстояния объектива на камере, чтобы оптимизировать мощность импульса и угол обзора на диапазоне фокусных расстояний от 24 мм до 120 мм
Для каждой съемочной ситуации можно выбрать один наиболее подходящих из трех существующих шаблонов освещения.
Центрально-взвешенный режим дает большую мощность и максимальное ведущее число, позволяющее выхватывать как объект съемки, так и окружающую обстановку.
Равномерный режим целесообразно использовать для групповых портретов в помещении, а стандартный – дает импульс с акцентом в центральной части снимка.
Время перезаряда при работе с Ni-MH аккумуляторами и щелочными элементами питания составляет порядка 2,5 сек, тогда как с Li-ion – 3,5 секунды.
Nikon SB-700 автоматически распознает возможный перегрев и увеличивает при этом время перезарядки, защищая вспышку от теплового повреждения.
Прошивка вспышки легко обновляется через меню фотоаппарата
Вспышка Nikon SB-700 поставляется с чехлом, подставкой и двумя жесткими пластиковыми фильтрами: под лампу дневного света и под лампу накаливания. Вспышка Nikon SB-700 автоматически распознает тип установленного фильтра и передает информацию об этом на камеру, которая выставляет оптимальную цветовую температуру.


Ви можете придбати Вспышка Speedlight SB-700 Nikon (FSA03901) з доставкою по Чернігову або інших містах України

Звертаємо вашу увагу на те, що ми доставляємо товари до Чернігова абсолютно безкоштовно. З умовами оплати та доставки ви можете ознайомитись у розділі Оплата та доставка

Ми намагаємось переконатись, що кожен товар, який є в каталозі на нашому веб-сайті, знаходиться на нашому складі. На жаль, ми не можемо гарантувати це для всіх товарів, тому, щоб уникнути будь-яких суперечностей, рекомендуємо проконсультуватися з нашими менеджерами щодо наявності товару, який вас цікавить. Це можна зробити за телефоном +38 (063) 020-30-40. Також зверніть увагу, що зображення товару на сайті може відрізнятися від фактичного зображення товару.

Виробник залишає за собою право змінювати характеристики товару без попередження.