Вытяжка кухонная ELEYUS Storm 700 50 BR

Код товару: 511390

шт.

ціна: 2,526 грн


Телескопическая вытяжка ELEYUS Storm 700 50 BR - это новинка от торговой марки «ЕЛЕЮС». На первый взгляд обычная телескопическая вытяжка, но она имеет ряд весомых преимуществ - это ее высота и высокая производительность. То есть: высота встроенной части вытяжки 138 мм, что является стандартным размером для мебели со шкафчиком под встроенную вытяжку. Телескопическая вытяжка «Storm», что устанавливается в кухонный шкафчик, выгодно дополнит стиль Вашей кухни, при этом она способна выдать очень высокую производительность, при низком уровне шума. Модель «Storm» 700: 700 м3/час.

Двухпозиционный выключатель света позволяет включать и выключать свет, как с помощью выдвижной панели, так и с помощью самого выключателя. Выдвижная панель обеспечит дополнительное втягивания. Установив эту вытяжку, вы сразу почувствуете, что такое настоящая производительность.

Вытяжка изготавливается в размерах 50 и 60 см.
Цвета исполнения: нержавеющая сталь (матовая), черный, коричневый, бежевый, белый, белая с белым стеклом и черная с черным стеклом. Подытожив все вышесказанное, хочется отметить что, данная модель вытяжки это удачное сочетание высокой производительности в компактном корпусе. Вытяжка прекрасно впишется в дизайн вашей кухни. Мощная и выносливая турбина справится с любым запахом, дымом или паром.

ПроизводительELEYUS
МодельStorm 700 50 BR
АртикулStorm 700 50 BR
Цветкоричневый
Фильтрыалюминиевый
Мощность220 Вт
Количество скоростных режимов2
Материал корпусакрашеный метал
Вес8 кг
Высота дымохода140 мм
Лампы2х35 Вт
Производительность700 м3/час
Диаметр вентиляционной трубы150 мм
Ширина корпуса500 мм
Страна производстваУкраина
Гарантия, мес36

Ви можете придбати Вытяжка кухонная ELEYUS Storm 700 50 BR з доставкою по Чернігову або інших містах України

Звертаємо вашу увагу на те, що ми доставляємо товари до Чернігова абсолютно безкоштовно. З умовами оплати та доставки ви можете ознайомитись у розділі Оплата та доставка

Ми намагаємось переконатись, що кожен товар, який є в каталозі на нашому веб-сайті, знаходиться на нашому складі. На жаль, ми не можемо гарантувати це для всіх товарів, тому, щоб уникнути будь-яких суперечностей, рекомендуємо проконсультуватися з нашими менеджерами щодо наявності товару, який вас цікавить. Це можна зробити за телефоном +38 (063) 020-30-40. Також зверніть увагу, що зображення товару на сайті може відрізнятися від фактичного зображення товару.

Виробник залишає за собою право змінювати характеристики товару без попередження.