Вытяжка Pyramida TL 50 SLIM IV

Код товара: 683433

Фото - Вытяжка Pyramida TL 50 SLIM IV Увеличить изображение

Тип встраиваемая; Ширина корпуса 500 мм; Количество скоростных режимов 3; Цвет слоновая кость; Производительность 400 м3/час

Подробнее

шт.

цена: 1,449 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Pyramida - лидер в сегменте кухонных вытяжек в Украине.

Наибольшее достижение Pyramida - это лидерство в группе вытяжек, которое она удерживает от начала своего появления на украинском рынке. Даже название бренда напоминает, что его история начиналась именно с вытяжек. С начала это было немецкое die Pyramidе, которое потом упростили до мелодичного Pyramida.

Пирамида - это основная форма вытяжки. Первые витяжки были именно в форме пирамиды, поскольку по законам физики, такую вытяжку легче заставить еффективно выводить воздух из помещения. К тому же, пирамида символизирует огонь и домашний очаг в целом, воплощает вечный процесс созидания. Бренд должен иметь энергетически сильную платформу для развития.

Вытяжка кухонная PYRAMIDA TL 50 SLIM IV

Кухня в стиле Slim - это кухня с вытяжкой Pyramida SLIM. 

Низкооборотный мотор на 120 Вт может за 1 час проработать 400 м3/ч воздуха - этого достаточно для кухни 8-9 м2. Преимущество низкооборотного мотора также в том, что его шумность снижена до 50 дБ, а благодаря встраиванию вытяжки в шкафчик, даже на максимальной скорости вытяжка шумит на порядок тише.

Вытяжка комплектуется 2 жировыми фильтрами, которые производятся из 5тислойной алюминиевой сетки. Они задерживают жир и частички еды, защищая мотор от налипания жира. При ежедневном использовании вытяжки нужно следить за чистотой фильтров и своевременно их чистить вручную с помощью жирорасщипляющего моющего средства или в посудомоечной машине.

Телескопическая вытяжка Pyramida TL полностью встраивается в подвесной шкафчик над варочной поверхностью (или плитой), видимой остается только фронтальная планка выдвижной каретки. Именно поэтому вытяжка подходит к любому интерьеру. Еще одна полезная деталь: в шкафчике, в который встраивается вытяжка, остается место для хранения вещей. 

Выдвижная панель со вторым жировым фильтром увеличивает площадь забора воздуха и облегчает управление вытяжкой. Кнопки включения двух скоростных режимов и освещения расположены по обе стороны от выдвижной панели. 

ПроизводительPYRAMIDA
МодельTL 50 SLIM IV
АртикулTL 50 SLIM IV
Типвстраиваемая
Фильтрыалюминиевый
Ширина корпуса500 мм
Вес6 кг
Диаметр вентиляционной трубы120 мм
Количество скоростных режимов3
Цветслоновая кость
Лампы2х40 Вт
Материал корпусакрашеный метал
Мощность120 Вт
Производительность400 м3/час
Уровень шума50 Дб
Страна производстваУкраина
Гарантия, мес36

Напишите свой отзыв о товаре

Вытяжка Pyramida TL 50 SLIM IV

Вытяжка Pyramida TL 50 SLIM IV

Тип встраиваемая; Ширина корпуса 500 мм; Количество скоростных режимов 3; Цвет слоновая кость; Производительность 400 м3/час

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Вытяжка Pyramida TL 50 SLIM IV с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.