Вытяжка кухонная VENTOLUX CAPRI 50 INOX

Код товару: 8823

Фото - Вытяжка кухонная VENTOLUX CAPRI 50 INOX Увеличить изображение

шт.

ціна: 3,599 грн


Вытяжка кухонная VENTOLUX CAPRI 50 INOX по типу относится к каминным вытяжкам. Модель эффективно работает как в режиме отвода, так и в режиме рециркуляции. Другими словами, она может не только удалять загрязненный воздух из помещения, но и очищать воздух от копоти и жировых микрокапель. Для эффективного выполнения своего предназначения вытяжка оснащена алюминиевым фильтром, кроме этого в качестве дополнительного предусмотрен угольный фильтр (не входит в комплект). 

Управление моделью осуществляется при помощи кнопок, удобно расположенных на фронтальной панели. Вытяжка имеет дополнительное освещение из двух ламп. Эта особенность придется кстати особенно в темное время суток. Для фильтрации воздуха в помещении вы сможете использовать три предусмотренные скорости, выбирая необходимую в зависимости от каждого конкретного случая. Вытяжка выполнена в цвете нержавеющей стали, имеет классическую форму, поэтому с легкостью впишется в любую кухню.

ПроизводительVENTOLUX
МодельCAPRI 50 INOX
АртикулCAPRI 50 INOX
Цветнержавеющая сталь
Фильтрыалюминиевый
Количество скоростных режимов3
Диаметр вентиляционной трубы150 мм
Лампы2х40 Вт
Производительность800 м3/час
Ширина корпуса500 мм
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Ви можете придбати Вытяжка кухонная VENTOLUX CAPRI 50 INOX з доставкою по Чернігову або інших містах України

Звертаємо вашу увагу на те, що ми доставляємо товари до Чернігова абсолютно безкоштовно. З умовами оплати та доставки ви можете ознайомитись у розділі Оплата та доставка

Ми намагаємось переконатись, що кожен товар, який є в каталозі на нашому веб-сайті, знаходиться на нашому складі. На жаль, ми не можемо гарантувати це для всіх товарів, тому, щоб уникнути будь-яких суперечностей, рекомендуємо проконсультуватися з нашими менеджерами щодо наявності товару, який вас цікавить. Це можна зробити за телефоном +38 (063) 020-30-40. Також зверніть увагу, що зображення товару на сайті може відрізнятися від фактичного зображення товару.

Виробник залишає за собою право змінювати характеристики товару без попередження.