Зарядное устройство Florence 2*USB, 2.1A + cable iPhone 6/6 Plus (CC21-IPH6)

Код товара: 555485

Фото - Зарядное устройство Florence 2*USB, 2.1A + cable iPhone 6/6 Plus (CC21-IPH6) Увеличить изображение
для iPod/iPad/iPhone

Подробнее

шт.

цена: 111 грн


Автомобильное зарядное устройство Florence 2*USB, 2.1A + cable iPhone 6/6 Plus (CC21-IPH6) – это зарядное устройство. Изделие предназначено для заряда портативных устройств. Зарядное устройство спроектировано для для питания от бортовой сети автомобиля. Для изготовление прибора были использованы качественные электронные компоненты. Изготовитель гарантирует высокую надежность работы и экологичность.

Автомобильное зарядное устройство Florence 2*USB, 2.1A + cable iPhone 6/6 Plus (CC21-IPH6) специально предназначено для питания от бортовой сети автомобиля. Имеет надежную схему стабилизации напряжения, тщательно спроектированные электронная схема которого обеспечивает оптимальный зарядный ток для вашего мобильного устройства. Хорошее зарядное устройство для вашего мобильного девайса.


Напишите свой отзыв о товаре

Зарядное устройство Florence 2*USB, 2.1A + cable iPhone 6/6 Plus (CC21-IPH6)

Зарядное устройство Florence 2*USB, 2.1A + cable iPhone 6/6 Plus (CC21-IPH6)

для iPod/iPad/iPhone

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Зарядное устройство Florence 2*USB, 2.1A + cable iPhone 6/6 Plus (CC21-IPH6) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.