Пленка защитная Drobak для HTC One (M8) (508804)

Код товара: 346103

Фото - Пленка защитная Drobak для HTC One (M8) (508804) Увеличить изображение
защитная, HTC One, 1 шт.

Подробнее

шт.

цена: 58 грн


Подобные товары в этой категории:

Глянцевая пленка Drobak для HTC One (M8) (508804) идеально подойдет для HTC One (M8), имеет соответствующий размер и все необходимые прорези.

Пленка обеспечит надежную защиту экрана Вашего устройства от появления царапин и потертостей. Прозрачная пленка Drobak для HTC One (M8) (508804) имеет глянцевую поверхность и особое антибликовое покрытие, благодаря которому Вы без труда сможете читать информацию с экрана при ярком освещении или на солнце. Пленка очень тонкая и почти незаметна на экране, она легко наклеивается и снимается, не оставляя следов.
ПроизводительDrobak
Модельдля HTC One (M8)
Артикул508804
Класс товараПленка защитная
Размерсоответствует размеру экрана устройства
Тип пленкизащитная
СовместимостьHTC One
Количество в упаковке1 штука
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Пленка защитная Drobak для HTC One (M8) (508804)

Пленка защитная Drobak для HTC One (M8) (508804)

защитная, HTC One, 1 шт.

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Пленка защитная Drobak для HTC One (M8) (508804) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.