Пленка защитная Florence Lenovo S856 глянцевая (SPFLLENS856)

Код товара: 555440

Фото - Пленка защитная Florence Lenovo S856 глянцевая (SPFLLENS856) Увеличить изображение
5.5', защитная, Lenovo S856, 1 шт.

Подробнее

шт.

цена: 51 грн


Подобные товары в этой категории:

Пленка защитная Florence Lenovo S856 глянцевая (SPFLLENS856) изготовлена из высококачественного эластомера. Предназначена исключительно для FLY IQ4405. Обеспечивает высочайший уровень защиты экрана аппарата от царапин и потертостей.  Не влияет на эргономику девайса. Обладает высокой степенью прозрачности. Тонкая и легкая, очень прочная способствует четкому отображению картинки. 

Легко наносится и надежно держится на поверхности экрана девайса. При удалении не оставляет следов эксплуатации на лицевой поверхности гаджета. Электростатический способ нанесения. Защитная пленка Florence - недорогой и полезный аксессуар, который действительно создает нужную защиту для стекла телефона и клеится поверх него. Пленка отлично справляются с царапинами и даже сколами, сохраняя внешний вид вашего смартфона идеальным.

Напишите свой отзыв о товаре

Пленка защитная Florence Lenovo S856 глянцевая (SPFLLENS856)

Пленка защитная Florence Lenovo S856 глянцевая (SPFLLENS856)

5.5', защитная, Lenovo S856, 1 шт.

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Пленка защитная Florence Lenovo S856 глянцевая (SPFLLENS856) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.