Пленка защитная Mobiking Nokia XL (28765)

Код товара: 420402

Фото - Пленка защитная Mobiking Nokia XL (28765) Увеличить изображение

Товар в архиве

Подобные товары в этой категории:

Забудьте о появлении различных загрязнений, повреждений и жирных отпечатков пальцев на экране Вашего смартфона – в этом Вам поможет ультратонкая защитная пленка Mobiking Nokia XL. Она сделана из сверхтонкого полимера, который позволяет ей оставаться гладкой. Пленка максимально точно повторяет форму и размеры дисплея, а также учитывает все его конструкционные особенности.

Защитная пленка Mobiking Nokia XL (28765) легко и просто наносится на экран и при правильном ее нанесении не пузырится. Благодаря использованию специального клея, пленка крепко держится на дисплее, и к тому же, при удалении пленки он не оставляет никаких следов. Защитная пленка комплектуется специальной протиркой, которой нужно протереть экран телефона перед наклеиванием. Купите защитную пленку Mobiking Nokia XL по нашей доступной цене и экран Вашего мобильного телефона всегда останется красивым, как в первый день покупки.
ПроизводительMobiking
МодельNokia XL
Артикул28765
Класс товараПленка защитная
Количество в упаковке1 штука
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Пленка защитная Mobiking Nokia XL (28765)

Пленка защитная Mobiking Nokia XL (28765)

1 шт.

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Пленка защитная Mobiking Nokia XL (28765) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.