Звуковая плата ASUS XONAR U3 (Xonar U3)

Код товара: 91082

Фото - Звуковая плата ASUS XONAR U3 (Xonar U3) Увеличить изображение
USB 2.0, Retail

Подробнее

шт.

цена: 877 грн


Подобные товары в этой категории:

Главное достоинство звуковой карты ASUS Xonar U3 состоит в совмещении мощного функционала, компактности и предельно простого подключения. Достаточно соединить ASUS Xonar U3 с USB-портом компьютера, чтобы получить звук высокого качества. А благодаря предельно компактным размерам и комплектного защитному колпачку, вы легко можете брать ее с собой в путешествия и на отдых.

Звуковую карту ASUS Xonar U3 можно использовать с ноутбуками, нетбуками, стационарными и планшетными компьютерами. В любом случае вы получите объемный и насыщенный звук. Его обеспечивают мощный звуковой чип ASUS UA100, трехмерные звуковые эффекты и поддержка всех современных технологий звучания. В их числе Dolby Headphone, Dolby Virtual Speaker, Dolby Pro-Logic IIx и Dolby Digital Live.

Кроме того, в миниатюрной звуковой карте ASUS Xonar U3 нашлось место и для системы шумоподавления , поэтому ASUS Xonar U3 звучит не только громко и насыщенно, но еще и кристально чисто. Еще одно преимущество этого гаджета - наличие портов не только для наушников, но и для акустики продвинутого класса (S/PDIF).

ПроизводительASUS
Модель                                             XONAR U3
АртикулXonar U3
ИнтерфейсUSB 2.0
Вид поставкиRetail
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Звуковая плата ASUS XONAR U3 (Xonar U3)

Звуковая плата ASUS XONAR U3 (Xonar U3)

USB 2.0, Retail

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Звуковая плата ASUS XONAR U3 (Xonar U3) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.